Зарегистрироваться |  Вход | Стоимость |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты  
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
 
Телефонное собеседование  
   
Мы понимаем, что найти квалифицированную домработницу не так просто. Однако сегодня процесс поиска во многом облегчается с помощью нашего онлайн-сервиса. Главная проблема поиска заключается в том, что необходимо найти не только квалифицированного работника, но и человека, которому можно доверить свой дом, личные вещи, свое пространство. Именно поэтому мы советуем Вам обратить внимание на основные критерии поиска домработницы, которые во многом облегчат Вам жизнь.    
Какая домработница Вам нужна?
     
Поиск домработницы
     
Телефонное собеседование
     
Личное собеседование
     
Трудовой договор
     
 
Домработница – это именно тот человек, который сможет помочь Вам с домашними делами: сделать уборку, закупить продукты, приготовить обед. Дальнейший список функций помощницы по дому будет зависеть только от Ваших личных потребностей. Некоторые домработницы успешно совмещают обязанности хозяйки по дому с няней и наоборот. Итак, прежде чем нанять человека на работу, необходимо себя перестраховать и проверить потенциального кандидата. Ведь домработнице необходимо оказывать должное доверие, чтобы Ваше сотрудничество проходило гладко и бесконфликтно. 
На сайте НашаНяня Вы можете найти сотни анкет домработниц, которые в данный момент находятся в поиске работы. Учитывая Ваши критерии поиска касательно возраста, опыта работы, а также рекомендаций, сайт может отсортировать для Вас анкеты, которые полностью отвечают Вашему запросу. Вам также следует обратить внимание на список обязанностей домработниц, которые они готовы выполнять. Уже учитывая этот момент, можно составить список потенциальных помощников по дому, с которыми можно провести собеседование по телефону.
Просмотрев анкеты и предварительно определившись с группой кандидатов на должность домработницы, советуем обратить внимание на рекомендации предыдущих работодателей и созвониться с ними для получения более подробных сведений о потенциальной домработнице. 
Теперь можно переходить к обзвону кандидатов. Именно во время собеседования по телефону нужно определить, можно ли продолжать дальнейшее общение с человеком и следует ли проводить личную встречу.
Во время разговора по телефону прислушайтесь к грамотности ответов Вашего собеседника, к наличию ярко выраженного акцента. Более того, именно по телефону стоит согласовать список обязанностей, график работы, а также наличие дополнительных обязанностей домработницы. Как только Вы уверены в том, что организационные моменты решены, можно приглашать потенциальную помощницу на личную встречу, во время которой стоит оценить личностные качества человека, характер и другие немаловажные моменты.
Очень важно обсудить с потенциальной домработницей ее опыт работы, поинтересоваться о наличии рекомендаций и ее отношении к предыдущим работодателям.
Важно помнить о том, что домработница – это человек, которому необходимо оказывать доверие. Именно поэтому потратьте на ее поиски ровно столько времени, сколько потребует безупречный выбор кандидата.