Зарегистрироваться |  Вход | Стоимость |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты  
Сайт сейчас работает в режиме постепенного восстановления после большого технического сбоя некоторые функции могут еще не работать
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
  Вернуться к результатам поиска  
Последний вход: Февраль 22, 2024 
 
 
 
 
  График работы:
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 Утро
 После обеда
 Вечер
 Ночь
 
 
 
 
 
Няня в Киеве
 

 

 
 
 
  Лада Юрьевна С. 
  Возраст: 64      Киев, Святошинский, (Борщаговка)
 
Номер анкеты (ID): 107644 
Предоставляю услуги: Няня, Воспитатель, Гувернантка, Няня-сопровождающая, Помощница 
Занятость: С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость 
 
  Присоединитесь к НашаНяня и звоните кандидатам напрямую
 
  Обо мне
 
Інтелігентна, активна, порядна жінка з дбайливим ставленням до дітей. Дуже добре розумію відповідальність, що лежить на людині, якій батьки довірили свою дорогу дитину. Освіта – вища педагогічна. Маю багаторічний досвід роботи з дітьми від 1 до 14 років, а саме: досвід роботи нянею-гувернанткою у сім'ї, викладання профільних предметів у початковій школі – українська, російська, англійська мови, математика, каліграфія, образотворче мистецтво, природознавство, трудове навчання, а також викладання східної хореографії у студії танцю для дівчаток з участю у дитячих конкурсах та фестивалях. Люблю мистецтво, заняття йогою, природу і тварин. Без шкідливих звичок та залежностей. Хороша фізична форма. Готова працювати з дітьми будь-якого віку в інтелігентній, порядній сім'ї. 
 
 
Гражданство:
Украина 
Право работать на территории Украины?:
Да 
Справка об отсутствии судимости:
Согласна получить 
Семейное положение:
разведен(а) 
Курение:
Не курю 
Знание языков:
Украинский, Английский 
 
Наличие водительского удостоверения:
Да 
Личный автомобиль:
Нет 
Умение плавать:
Да 
Религия:
Православие 
Готова работать в доме с домашними животными:
Да 
 
 
  Опыт работы и Образование
 
Опыт работы: 25 лет, Рекомендации с прежнего места работы: 3
Маю досвід роботи вчителем початкової школи - 26 років. Працювала з музично обдарованими дітьми та дітьми у приватній школі, а також гувернанткою у сім'ї. Виростила власну дитину – у мене є прекрасна донька, вже доросла. У моєму розумінні догляд за дітьми включає: процедури годування, гігієни, дотримання режиму дня (прогулянки, сон, заняття, екскурсії), а також процес спілкування з дитиною під час ігрових занять, спрямованих на її фізичний та інтелектуальний розвиток. Є досвід застосування різних ігрових технік, у тому числі рухових та рольових ігор. Люблю працювати з дітьми раннього та молодшого шкільного віку. Є санітарна книжка. Є рекомендації:

1."Наша няня (Лада Юрьевна) была с нами с октября 2022 по март 2023, в самое непростое время, с отключением света, отопления и обстрелами! Всегда пунктуальная, спокойная, с первого дня нашла общий язык с дочкой а еще с ее братом, подростком 15 лет) это даже для родителей очень не просто !!!!
Дочь с удовольствием рисовала, лепила, решала развивающие задания под руководством и с помощью Лады Юрьевны! Все мои инструкции по развитию все мои пожелания были услышаны и выполнялись! Когда ребенок болел Лада лечила, кормила и ухаживала, не хуже чем мама или бабушка! Малейшие намеки на какие-то простуды, насморки итд, мгновенно передавались в переписке нам, все решения по приему лекарств и прочего согласовывались всегда. С дочерью Лада Юрьевна общалась виключно українською мовою (договорились с ней об этом в начале нашего сотрудничества), что для нас актуально. Приостановили наше сотрудничество с няней по причинам не связанным с выполнением ее обязанностей, а потому что появилась возможность увезти ребёнка к бабушкам. Очень рада что она у нас была, впечатления от ее работы с нами остались исключительно позитивные!
Мама - Елена Бобырь, 0504653539
31.03.2023".
2. "Хочу порекомендувати нашу няню - Ладу Юріївну. Це дуже відповідальна, активна, порядна, пунктуальна, не конфліктна та дуже приємна людина.
Вона стала справжнім другом для нашого дуже активного та непосидючого сина. Лада Юріівна відразу знайшла до дитини підхід, багато часу присвячувала прогулянкам на свіжому повітрі, вигадувала цікаві ігри для дитини вдома.
Дуже вдячна їй за її допомогу і щиро рекомендую. Мама - Ірина Григорівна, моб. 0675707892.
10.09.2022".
3. "Лада Юріївна працювала в нашій родині нянею сина Миколки з 4 років до 5 років 6 місяців ( з січня 2020 року по червень 2021року).
В її обов'язки входило: забирати дитину з дитячого садка і проводити з ним час до нашого повернення з роботи, водити сина в студії на розвиваючі заняття. В разі хвороби: доглядати за дитиною протягом дня, виконувати рекомендації лікаря, привчання його до чистоти і акуратності, годування дитини (їжу готувала я), прогулянки, ігри і заняття за віком, дотримання режиму дня.
Лада Юріївна знає різні методики. Вміє швидко знайти з дитиною спільну мову, зацікавити і спонукати її до виконання дій самообслуговування і навчальних завдань. Наш син завжди чекав приходу Лади Юріївни, яка кожного разу дивувала всіх нас своєю винахідливістю, творчим підходом і оптимізмом.
Але у зв'язку з епідеміологічною ситуацією в країні, я перейшла на дистанційний режим роботи і зможу сама відводити і забирати дитину з дитячого садка та водити її в студії.
Якщо Вам знадобиться більш детальніша інформація про роботу Лади Юріївни в нашій родині, ми із задоволенням відповімо на всі Ваші запитання за телефоном +380 66 367 14 35 Ірина".
21.05.2021 р. 
 
 
Опыт работы с детьми следующих возрастных групп:
1 - 2 года, 2 - 5 лет, 5 - 10 лет, Старше 10 лет, Двойня, тройня  
Образование / курсы:
Средняя школа, Педагогическое образование 
С 1977 по 1981 г.г. училась на стационарном отделении педагогического факультета Киевского педагогического института им. А.М. Горького, получила диплом по специальности "Педагогика и методика начального обучения". В 2010 г. окончила курсы повышения квалификации по специальности "Педагог внешкольного образования" при Национальном педагогическом университете им. Б. Гринченко. Имею сертификат педагога-хореографа, инструктора восточных танцев, выданного Танцевальным Советом ЮНЕСКО в 2017 г. 
 
  Предпочтения по желаемой должности
 
Должность:
Няня, Воспитатель, Гувернантка, Няня-сопровождающая, Помощница 
Приемлемые варианты работы:
С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость 
К-во рабочих часов в неделю:
40-50 часов в неделю 
Работа на срок:
   1 - 2 года
 
   более 2 лет
 
   сколько понадобится работодателю
 
   время от времени
 
Готовность выполнять следующие обязанности:
   Приготовление пищи
 
   Легкая уборка
 
   Выполнение поручений
 
   Стирка детских вещей
 
   Частичная уборка
 
   Присмотр время от времени за друзьями/гостями детей
 
   Глажка детского белья
 
   Детская гигиена и содержание в порядке детских комнат
 
   Помощь в выполнении домашнего задания
 
   Готовность следовать диетическим нормам детского питания
 
   Содержание в порядке детских вещей
 
   Планирование детских мероприятий / внешкольных занятий
 
По договоренности могу помочь в любом деле
 
Дата начала работы:
Апрель 14, 2023 
Желаемая зарплата:
договорная 
Максимум детей в семье для одновременной работы:
четыре и больше 
Готовность путешествовать с семьей:
Да 
Готовность работать с детьми-инвалидами:
Да 
Работа по дому:
   Приготовление пищи по просьбе работодателя
 
   Содержание кухни в чистоте во время часов работы
 
   Уход за домашними животными
 
   Выгуливание собаки и уход за ней
 
   Уход за комнатными растениями
 
   Легкая уборка дома как минимум раз в неделю
 
По договоренности могу помочь в любом деле
 
 
  Рекомендации
 
Петровская Ирина Ивановна 
"Лада Юріївна працювала в нашій родині нянею сина Миколки з 4 років до 5 років 6 місяців ( з січня 2020 року по червень 2021року). В її обов'язки входило: забирати дитину з дитячого садка і проводити з ним час до нашого повернення з роботи, водити сина в студії на розвиваючі заняття. В разі хвороби: доглядати за дитиною протягом дня, виконувати рекомендації лікаря, привчання його до чистоти і акуратності, годування дитини (їжу готувала я), прогулянки, ігри і заняття за віком, дотримання режиму дня. Лада Юріївна знає різні методики. Вміє швидко знайти з дитиною спільну мову, зацікавити і спонукати її до виконання дій самообслуговування і навчальних завдань. Наш син завжди чекав приходу Лади Юріївни, яка кожного разу дивувала всіх нас своєю винахідливістю, творчим підходом і оптимізмом. Але у зв'язку з епідеміологічною ситуацією в країні, я перейшла на дистанційний режим роботи і зможу сама відводити і забирати дитину з дитячого садка та водити її в студії. Якщо Вам знадобиться більш детальніша інформація про роботу Лади Юріївни в нашій родині, ми із задоволенням відповімо на всі Ваші запитання за телефоном +380 66 367 14 35 Ірина". 21.05.2021 р. 
 
 
Ризник Ирина Григорьевна 
Доброго дня! Хочу порекомендувати нашу няню - Ладу Юріївну. Це дуже відповідальна, активна, порядна, пунктуальна, не конфліктна та дуже приємна людина. Вона стала справжнім другом для нашого дуже активного та непосидючого сина. Лада Юріівна відразу знайшла до дитини підхід, багато часу присвячувала прогулянкам на свіжому повітрі, вигадувала цікаві ігри для дитини вдома. Дуже вдячна їй за її допомогу і щиро рекомендую. Номер тел. для зв`язку: 0675707892 10.07.2022.