Зарегистрироваться |  Вход | Стоимость |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты  
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Проверка рекомендаций  
   
   
Для любых ответственных родителей поиск и выбор няни - это непростая задача. Найти няню, которой можно было бы полностью доверить своего ребенка, довольно сложно. Очень важно не допустить ошибки при выборе помощницы. Мы решили помочь Вам в этом нелегком деле и выделить несколько основных этапов, руководствуясь которыми Вы безошибочно сможете найти достойную няню для своего ребенка.   
Как найти няню
     
Поиск няни
     
Телефонное собеседование
     
Проверка рекомендаций
     
Личное собеседование
     
Собеседование на месте работы
     
Трудовой договор
     

 

 
Вы уже прошли несколько основных этапов подбора няни: определились с необходимыми качествами претендентки, выбрали наиболее эффективный метод поиска и провели телефонное собеседование с достойными на Ваш взгляд кандидатурами.
Перед тем, как организовывать встречу и проводит с помощницами личное собеседование не мешало бы проверить их рекомендательные письма. Конечно, просто просмотреть эти важные документы - недостаточно. Лучше связаться с бывшими работодателями самостоятельно и услышать их мнение насчет выбранной няни. Все контактные данные с предыдущих мест работы можно найти в анкете соискательницы. 
Вам необходимо заранее составить весь перечень вопросов к работодателю, которые наиболее интересуют. В первую очередь желательно выяснить все нюансы насчет надежности, добросовестности няни, умения находить общий язык с детьми, выполнять все инструкции родителей. В конце беседы не стесняйтесь и спросите, есть ли еще какая - либо дополнительная информацию о соискательнице. Может быть именно этих подробностей вам и не хватает, чтобы составить окончательное мнение о няне.
Теперь вспомните, что Вам рассказывала няня во время телефонного разговора и сопоставьте ее рассказ с информацией, которую вы получили от предыдущего работодатели. Если нет расхождений, тогда смело назначайте личное собеседование помощнице.